欢迎光临微商网官网!

冬季新款低帮加绒保暖板鞋潮流ins休闲韩版个性时尚男鞋春秋板鞋

收录时间:2020-11-21 浏览人气:

冬季新款低帮加绒保暖板鞋潮流ins休闲韩版个性时尚男鞋春秋板鞋
  • 微信号:17876300798
  • 所在地:华南鞋城一楼1A01
  • Q Q号:179744322
  • 网址:点击访问
  • 手机号:

提供服务:批发零售一件代发网店代理退换货微商代理

关键词:

贴心提示:添加微信或QQ时请说明来自『baidu.com』有优惠哦!!

货源详情

 

1.[关于色差]由于个人显示器明暗对比显示等差异,图片与实物可能有细微色差。
2.[关于气味]刚刚出厂的鞋子有些胶水味,无关质量,放在通风处胶水味就会散去。
3.[关于售后]鞋子出现任何问题均需第一时间联系客服,说明情况,我们负责处理。
4.[关于质量]断底,脱胶,严重破损,严重色差,严重污点。本店负责全部处理费用。小线头,小污点,小瑕疵 微色差,微胶水味均不是质量问题
脚胖、脚宽、脚背厚的请根据自己的脚型考虑是否要买大1码
(您可以参考我们的试穿建议,尺码您自己决定哦!)

微商网投诉、建议、删除信息联系邮箱:admin@baidu.Com 联系QQ:123456789 微信:wx123456
Copyright© 2006-2019 baidu.com, all rights reserved.微商中国·货源网 版权所有
ICP备案号:[鲁ICP备123456789号] 在线统计
网站安全认证 微商网 安全联盟行业认证 微商网 可信网站实名认证 微商网